64 年連結經驗,推動全球科技進步


報名截止時間:0000-00-00(一) 00:00


從標準品到定製品

纜普的產品組合包括8個強大的國際行業標準品牌:ÖLFLEX®動力控制電纜、UNITRONIC®資料傳輸系統、EPIC®工業連接器和SKINTOP®電纜夾套等。總體來說,我們有超過40,000標準產品,可以符合多樣化的國際標準。

我們最初是一家電纜製造商;今天,我們是可以提供3種不同的完整解決方案的行業領導者,這些解決方案包括:ÖLFLEX® CONNECT CABLES、ÖLFLEX®CONNECT SERVO 和ÖLFLEX®CONNECT CHAIN。無論您是需要定制的電纜元件、還是伺服電纜元件的運動應用,或是移動拖鏈,我們都可以為您提供解決方案。

無論這些需求有多麼複雜或特殊,我們的專家都可以與您合作,精確地開發您所需要的服務。

 

為世界各地的工業提供動力


在纜普,我們為建造者進行設計。我們的高性能解決方案有助於工業機械和工廠工程部門保持其“德國製造”的全球良好聲譽。

在自動化工程方面,我們提供可靠的基於系統的解決方案,通過單一供應商提供的短開發週期、智慧型網路和系統解決方案來支援這些解決方案。

在食品飲料行業方面,很少有行業的運營要求像這樣苛刻。我們的連接解決方案可以提供耐水、耐化學品、耐熱蒸汽和高壓,使他們能夠在清潔衛生的環境中運行。

在能源領域方面,如風力發電廠等,我們的電纜設計能夠承受熱、冷、濕氣和轉子葉片旋轉引起的移動。我們創新的光伏系統連接概念在暴露於環境中時也是可靠和堅固的。

在移動領域,我們為汽車行業提供從充電站到儲能連接的完整解決方案。事實上,我們的有線電視系統是未來移動的血液。

 

全球成功的秘訣

在連接技術領域,我們的品牌在世界上名列前茅。半個多世紀以來,我們一直努力建立卓越的聲譽,對品質、精度和可靠性的承諾始終不渝。

對我們來說,品質是一個過程,使得我們可以從最初的想法,通過開發和生產,到售後服務進行一站式完善。我們的產品採用最先進的機械製造,並在生產過程中經過多次品質測試。為了保證客戶的滿意,我們建立了內部品質管制體系,包括定制報告、持續測量和持續改進。

對我們來說,品質是一個關鍵流程,因為它可以使我們從最初的想法,通過發展和生產,到之後銷售服務。

 

一個可以使您領先的夥伴

有纜普作為您事業的後盾,從而降低成本,提高產品連接技術的品質。 我們的專業銷售顧問能提供您產線最佳應用建議,讓您可以專注於衝刺核心事業。
想瞭解更多或任何技術問題,可聯繫纜普台灣總代理商 大昌華嘉:industry.tw@dksh.com

為了提供您更完善的服務,請務必輸入正確的資料,謝謝您。 為必填欄位