• LAPP纜普電纜與AIDAluna郵輪照明設施合作案例
    AIDAluna是AIDA郵輪公司最新的船隻。這艘遠洋定期客輪由Meyer Werft GmbH公司於德國Papenburg製造,2009年啟用。全長252米,寬32.2米,13層高,船艙內部設有1.025個艙位。這樣一艘載客郵輪的安全要求很高。正因為這個原因,這艘郵輪的照明使用的是ÖLFLEX® FD 820 H和ÖLFLEX® FD CLASSIC 810連接控制電纜。它們的阻燃等級符合IEC 60332-1-2,具有高柔性,並且由於外徑很細,可以輕鬆通過造船工業窄小的管道。此款線纜同樣也適用於潮濕地區,因為它表面防粘連,並且有SKINTOP®電纜夾套的保護。
  • UR機器人手臂提升產能及產品品質,並為員工打造更友善、安心的作業環境
    目前百泰齊在搬運、堆疊跟夾取商品進行檢測等環節中導入了四支UR5協作型機器人,UR協作型機器人能夠代替員工在巨大噪音和充滿工業用大型自動化機具的環境中工作,協助百泰齊省下超過35%人力成本,解決了作業環境導致作業員流動率高、人力不足的燃眉之急。
  • 借助高科技篩檢程式,實現呼吸自由
    Mann+Hummel(曼胡默爾工業)依靠纜普的 ÖLFLEX® CLASSIC 130 H為「篩檢程式立方體」產品提供電源和信號傳輸。在疫情期間實現呼吸自由。
  • 通電非洲 LAPP協助打造太陽能廠
    在非洲,太陽能是最快最簡單的發電方式。但迄今為止很少利用太陽。 LAPP 協助太陽能場克服非洲的極端氣候。朝著非洲的能源供應未來前進的冒險之旅。
  • 讓溫布林頓球場不再下雨
    溫布林頓不再下雨!傳奇中心球場上方增設的可防風雨的屋頂確保了網球愛好者有快樂、零煩惱和不間斷的觀看體驗。高度複雜的屋頂結構中的電纜則來自於Lapp品牌。
  • 海德堡印刷機完美搭配 Lapp 電纜
    全球單頁供紙印刷製版的領導者海德堡印刷機(Heidelberger),至今已與Lapp合作逾150種產品滿足他們機台最高的品質和生產標準。