• 助力電動汽車 連動未來出行
    LAPP是較早研發出具備兼容性、完整性且可立即投入生產流程的充電系統的公司之一。該系統有符合全新VDE標準的電纜和連接器,不僅提供充電解決方案,還能滿足混合動力和電動汽車設定的最新要求。目前,產業知名的汽車製造商和供應商也已使用LAPP的電纜和連接器進行鋰離子電池的內部連接。LAPP充電電纜產品經過認證,可連結充電站或壁掛式充電座(Mode3),插頭與家用和工業領域插座(Mode2)匹配,並適用於大部分的電動車。
  • 贏得味蕾 LAPP電纜的餐飲革命
    根據統計,只有20.7%的製造商為應對工業4.0的新興商業模式做好充分的準備。在這個千變萬化的產業環境中,餐飲製造商們不遺餘力的在尋找滿足生產要求和嚴格清潔標準的新解決方案。 本篇文章中,您將會了解LAPP是如何提供產業合作夥伴量身訂做的解決方案,一起解決挑戰,並看見LAPP電纜在各種食品生產過程中開創的可能性。
  • 海德堡印刷機與LAPP電纜的完美合作
    “LAPP對於產品應用的深入瞭解,產品品質,供貨的可靠性以及超高的產品信價比使海德堡公司保持與LAPP的長期合作。”
  • LAPP助力上海迪士尼遊樂設施
    確保電機為雲霄飛車提供充足的能源是非常重要的,為此電纜擔任了重要角色。上海最負盛名的遊樂場將這項重要的責任賦予了LAPP集團的產品。
  • LAPP 提供豐富的可持續堅韌物聯網解決方案組合
    可持續連接是我們關注的一個關鍵領域,因為我們力求在提高生產力的同時盡量減少對環境的影響。 我們通過重新檢查產品屬性來實現這一目標 - 例如通過我們的無鹵素 ETHERLINE® 控制和數據電纜系列實現出色的數據傳輸。
  • LAPP纜普電纜與AIDAluna郵輪照明設施合作案例
    AIDAluna是AIDA郵輪公司最新的船隻。這艘遠洋定期客輪由Meyer Werft GmbH公司於德國Papenburg製造,2009年啟用。全長252米,寬32.2米,13層高,船艙內部設有1.025個艙位。這樣一艘載客郵輪的安全要求很高。正因為這個原因,這艘郵輪的照明使用的是ÖLFLEX® FD 820 H和ÖLFLEX® FD CLASSIC 810連接控制電纜。它們的阻燃等級符合IEC 60332-1-2,具有高柔性,並且由於外徑很細,可以輕鬆通過造船工業窄小的管道。此款線纜同樣也適用於潮濕地區,因為它表面防粘連,並且有SKINTOP®電纜夾套的保護。