• 儲能永續,電池製造趨勢與轉變
    隨著各國重申對綠色能源轉型的承諾,電池製造領域正經歷著巨大的增長,為了直面電池製造趨勢並為自動化驅動的未來做好準備,此文將帶您看幾個關於全球儲電的趨勢,這些趨勢進一步加速了電池製造的增長步伐。
  • 推動城市創新,升級建築自動化效率
    建築自動化市場蓬勃發展,有效建築自動化需要整合系統設計。關鍵組件包括感測器、強健通訊網路、可擴展性、集中控制系統及安全管理。採用智能建築技術提升空間效率。LAPP提供從控制層到外圍的連接線纜解決方案。
  • 精巧、更快、更好:賦能半導體的未來
    隨著科技發展,我們日常周遭充斥著嵌入了微芯片的技術。半導體雖小卻強大,由數十億個晶體管和其他被製作成矽晶圓上的層的被動元件組成。半導體在數字經濟中發揮著至關重要的作用,預計到2030年底將增長到1萬億美元。
  • 迎接未來的無塵室可靠連接技術
    從製藥和電子產品到半導體和食品飲料,產品製造領域對於無塵室產品安全的高標準至關重要。除了嚴格的清潔標準外,半導體行業還必須對溫度和濕度進行精確控制。LAPP 的 OLFLEX Cleanroom 電纜針對低電壓和控制應用,符合 ISO 1 或 2 級標準,且許多具有阻燃性能,可安裝在全球最嚴格的無塵室中。
  • 提高柔性電纜使用壽命訣竅
    柔性電纜若佈線不當容易引起變形降低使用壽命。本文將帶讀者瞭解電纜提前故障的常見原因與如何正確應用防範變形。
  • 廠房的工業直流電能源應用及優勢
    在工業和日常生活中,人們對直流電的需求越來越多。與交流電網相比,直流電網在穩定性上提供了更大的靈活性。LAPP 通過其直流電纜產品組合為工業界鋪平了通向直流技術的道路,為低電壓範圍建立直流基礎設施提供了必不可少的組件。