• 何為無塵室?適合無塵室的專用電纜應符合什麼要求? |專業知識
    「無塵室clean room」又稱為「潔淨室」,是將一定空間範圍內之空氣的微塵粒子、有害氣體、細菌等污染物排除於外,並將室內之溫度、潔淨度、室內壓力、氣流速度與氣流分佈、噪音振動及照明、靜電控制在一定需求範圍內,而給予特別設計之房間。也就是說這個受控的房間內之微塵粒子相當稀少。 用於無塵室中的電纜需滿足很高的要求。它們必須非常耐磨,因為任何污染都對產品和加工過程都會造成不利影響,從而增加成本。而產品的低磨損(即釋放的顆粒少)則意味著將不必再進行繁瑣又成本高昂的顆粒清除工作。LAPP提供一系列經德國IPA機構無塵室認證測試、擁有無塵室最高認證的優良產品。
  • 如何選擇正確電纜導管?LAPP內部專家為您解密
    選擇適合的導管需要憑估您的應用程序/環境條件/材料/彎曲靈活性/導管填充係數等等條件。
  • 慧眼識金—— 尋找一根優秀的機器人電纜
    在工業應用中,越來越多的複雜運動需要使用到可扭轉或三維高柔性電纜,一根優秀的機器人電纜不僅要適應機器人復雜多樣的工作環境,還要具備不同特性滿足工作需求,並能夠穩定持久的工作,為企業生產節省時間和成本,提高經濟效益。
  • 無鹵電纜的應用優勢與介紹
    如果電纜的絕緣和護套材料中沒有使用氯、氟或溴等鹵素,則該電纜是無鹵素的。電纜接頭、軟管系統、連接器或收縮軟管,例如 LAPP 的PROTECT HF 收縮管,也可以由無鹵素塑料製成,因此不含鹵素。例如,如果您需要無鹵電纜,請注意以下產品名稱:
  • LAPP面向智慧工廠的以太網技術
    工廠變得越來越智慧。這需要智能組件和智能機器。執行器和傳感器必須實時提供對系統重要的數據。LAPP擁有涵蓋所有工業通信應用和協議標準的全面產品組合,可從單一來源獲得併具有製造專業知識:從傳感器,執行器和控制級到庫存管理系統
  • 看LAPP電纜如何為風能產業賦能轉變
    風電作為一種減碳排放的重要新能源,未來幾年或迎持續的政策利好,加上本身市場的廣闊,風電產業鏈相關企業也有望獲得加速成長!如何挑選最合適的LAPP電纜作為風能產業的最佳助力讓LAAP告訴您!